BG diaspora.
Культурно-просветительская организация
болгар в Москве.

Девиз
Наша цель – поиск добрых сердец и терпеливых воль, которые рассеют навязанный нам извне туман недоверия и восстановят исконную теплую дружбу между нашими народами в ее подлинности и полноте.
декември 2019
П В С Ч П С Н
« ное.    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

В Добриче и в Варне пройдут Дни российской культуры


24 июня в 17:00 ч. открытием выставки современных российских художников в Художественной галерее будут открыты в Добриче Дни российской культуры, которые продолжатся до 28 июня.

В 18:00 ч. на пл. «Свобода» начнется концерт с участием Ансамбля русских народных песен «Песен-град» из Наро-Фоминска, дуэта эстрадных песен «Каприз», солистки ансамбля «Созвучие» Марины Молчановой, театра эстрадных песен «Радуга звезд» из Подольска и танцевального коллектива «Фантазия».

В российскую делегацию войдут президент Общества дружбы и сотрудничества с балканскими странами Андрей Галкин, вице-президент Международной ассоциации городов-побратимов Олег Антонов, президент Благотворительного фонда «Славянские традиции» Ольга Молчалина, представители Международного союза за дружбу и Российского фонда мира.

В очередной раз В Варне пройдут Дни российской культуры, организованные российским Обществом дружбы и сотрудничества балканских стран, Благотворительным фондом «Славянские традиции», муниципалитетом Варны, Дворцом культуры и спорта Варны и Городской художественной галереей им. Бориса Георгиева.

Дни российской культуры будут открыты 18 июня в 18:00 ч. в залах Городской художественной галереи выставкой российских художников – Юрия Козака, Оксаны Баладинской, Валентины Третьяковой, Елены Карловой, Елены Вогулиной, Никиты Поспехова, Светланы Орловой. Выставка откроется музыкальной программой исполнителей фольклорных ансамблей из Москвы и Подмосковья.

23 июня в 19:00 ч. в Летнем театре пройдет концерт с участием молодежного танцевального ансамбля «Фантазия», детского театра эстрадной песни «Радуга звезд», ансамбля русской песни «Песен-град» и дуэта «Каприз».